Utilisation machines

dartslive3 Remote Match

1. Sélectionner "DARTSLIVE LEAGUE" sur l'écran de menu.

Choisir la catégorie LEAGUE
    Sélectionner DARTSLIVE LEAGUE
  2. Insérer les Cartes des joueurs, et choisir le match à jouer

*En insérant des Cartes, seul les matchs auxquels ces cartes peuvent participer s'affichent.

3. Appuyer sur 「MATCH START」 et attendre l'adversaire

En appuyant sur 「MATCH START」, l'écran d'attente s'affiche.
    Le match se lance automatiquement lorsque l'équipe adverse est enregistrée
  4. Insérer les cartes des joueurs participant à la manche pour lancer celle-ci

5. Les résultats s'affichent une fois la manche terminée

Dans le cas d'une égalité

Le vainqueur est défini au CORK

6. Les manches s'enchaînent jusqu'à ce que les résultats de toutes les manches soient complets

7. Lorsque toutes les manches sont terminées, les résultats du match s'affichent

*Les résultats des matchs peuvent être consultés sur le site ou sur l'Appli.

Méthode de consultation des calendriers et résultats

Retour